Тоскуют звёзды

Отклик на произведение:
«Парадокс» (Валентина Скопинцева)
http://stihi.ru/2019/04/02/7559

Опять тоскуют звёзды в небесах...
Осталась сущность в прошлом веке,
Хотя - "Люблю!" застыло на устах,
При том, что нет былых элегий.
Листва пожухла. Сыплет дождь с утра,
А седину колышет лёгкий ветер.
И в том, конечно, не твоя вина,
Что существует ложь на свете.
И может о желании слова
Затмили благостью реальность.
И лишь любовь, которая права,
Опять простит сентиментальность.
            24.05.2022 Иван Проскурин


Рецензии
Душа – клад!
Что ни отклик, то шедевр!
Спасибо!
С уважением, янина.

Нина Агейченко   25.05.2022 16:31     Заявить о нарушении
Нина, огромнейшее спасибо!

Иван Проскурин 2   26.05.2022 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.