нам с тобою стало не судьба

нам с тобою стало не судьба,
наш с тобой этюд - не для печати,
и теперь беснуется толпа:
не тебя - кого мне виноватить?

скоро ли забуду нежность слов,
в рифму их сегодня облачивши?
у меня к тебе была любовь -
только протяни свои ручища!

только сделай мне навстречу шаг -
уравненье мы оставим числам
и объемлем полюсами шар,
но ладони в тишине повисли.

память держит сердце как в плену,
попусту рифмованное тратя.
не тебе - стихи мои кому?
не тебя - кого мне виноватить?


L
Io.Io.2Iг.


Рецензии
Не читаю — пью взахлёб!

Александр Редичкин   18.06.2022 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Муталиева Рейна   19.06.2022 01:10   Заявить о нарушении