Весной осеннее настроение...

     Это было вчера,
     А пишу я сегодня...


     За окнами стучит промозглый дождь,
     Свинцовые плывут по небу облака,
     Поникшие деревья клонит ветер-гость ,
     Затихли даже птичьи голоса...

     И настроение в унисон погоде,
     Забыться хочется и полностью уйти в себя...
     Но верим мы, что временно всё это,
     Ведь календарь не отменить- наступит лето...

     Лес распустился...зеленеет...
     Соцветия черёмухи, водой набрякшие, висят,
     И яблонь белый цвет надеждой греет
     Издалека ,как розовый закат, манят...


Рецензии
Танюша,прекрасное стихотворение!Прекрасного тебе летнего настроения,долой хандру.С пожеланиями добра,Лида.

Лидия Карасева 2   02.06.2022 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка, за прочтение и тёплый душевный отзыв!

С благодарностью, Татьяна!Тебе тоже всего самого доброго !

Татьяна Деревцова   03.06.2022 06:40   Заявить о нарушении