Сейчас мне просто хорошо

Сейчас мне просто хорошо,
Меня покинула тоска,
Хотя меня ты не нашёл,
А может, даже не искал.
А может быть, и не мечтал
Любовь однажды встретить ты,
И потому искать не стал
Тот самый взгляд среди толпы.
Пусть будет хорошо тебе!
Будь счастлив, хоть и без меня,
Но знай, гуляя по Земле,
Что я скучаю без тебя.


Рецензии