О предоставлении полякам особых прав в Украине

Тарас Бульба узнавши об этом,
Курени б Сечи поднял в поход.
Поступил и Бандера б конкретно -
В бандподполье позвал вновь народ.

Пан Зеленский в обоих моментах,
Назван был бы как нелюдь, как враг,
Главным чуждым для всех элементом,
Приспустившим украинский флаг.

Вот такой нам представил этюдик
Шахматист величайший Сер СэМ.
Для него украинцы - не люди,
Они пешки в решеньях проблем.



                24 мая 2022г


Рецензии
За свою жизнь первый раз вижу как продают народ!
🤦‍♀️
Стихи Ваши прям в самую точку!
С уважением!

Алёна Болгова   26.05.2022 08:14     Заявить о нарушении
Я думаю для тех кто сейчас правит украиной это естественное, нормальное состояние.

Петр Пересвет   26.05.2022 10:30   Заявить о нарушении