Ты будешь сниться мне опять

Ты будешь сниться мне опять, —
Когда прольётся лунный свет,
Ты позовёшь меня гулять,
А я опять отвечу: нет.
Но ты не слышишь мой ответ
И унесёшь меня с собой
Туда, где близится рассвет,
Но время есть у нас с тобой,
Пока ещё горят огни
На небосводе для двоих.
Я буду помнить наши сны.
И ты их в сердце сохрани.

Я не могу с тобою быть,
За нас решила так судьба.
Дай силы мне тебя забыть
И сердце не терзать, любя.
Уйди, прошу, из моих снов
И мысли мне освободи,
Чтоб память не являла вновь
Мне губы и глаза твои.


Рецензии