Стих фигуристке

Написан на заказ.

Красавица, спортсменка наша,
Любимая принцесса льда,
Идёшь к успеху ты, Наташа,
И верим мы в тебя всегда.

От северных широт Норильских
До Краснодарских берегов
С тобой сейчас поддержка близких
Из самых разных городов!

Подружки все с тобою тоже -
Алина, Ксения, Ирен,
И братик, с кем вы так похожи,
Отличник круглый и спортсмен.

Соревнований долго ждали,
И вот он - чудный майский день,
Желаем, чтоб на пьедестале
Взяла ты высшую ступень!

Желаем славно откататься
В волшебном образе Жасмин,
Тобой мы будем любоваться
И дружно петь победный гимн!

Пример Загитовой Алины
Пусть будет стимулом, вперёд!
Своим трудом и дисциплиной
Больших добьёшься ты высот!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стихи и песни-переделки на заказ:
почта для связи t3003@yandex.ru
Тамара.


Рецензии