Нужно дарить добро!

Люди не помнят добра.
ЛюбИте вы их,не любИте,
едва они помнят вчера.
Время плохой учитель.

Стирает из памяти все,
лишь возвращая плохое.
Жертвы им ваши не в счет,
помнят они иное.

Помнят они лишь тех,
кто им всего дороже.
Им приплюсуют они
и ваши старания тоже.

Вопрос..и к чему распинаться
и отдаваться на милость?
Людям не ценящим братства,
чтобы у них не случилось..

Но все же дарите добро!
Просто бросая в море!
Не пропадает оно,
добром возвращается  вскоре!


Рецензии