Лёгкость

Серьёзным быть... подобно утюгу,
в тле буден я наверно не смогу.
Шипеть строкой и жечь глаголом,
смотреть на мир вокруг с укором,
спесивой глупостью объятый.
И лоб наморщив свой покатый
вдруг упереться в мира грань,
(как птичка славящая рань).
И эта мечт моих пернатость
в себе несёт невероятность
зари чуть начатого дня,
с собой влекущего меня.

Февраль 22го Анатолий Миронов


Рецензии