Дождь нужен всегда

Что нас тревожило вчера,
Пусть за спиною остается.
Ведь ночь всегда
Сменяет утро!!!
Чистое... Ещё...
Луч Солнца на рассвете
Раскроет чудо дня...
Если ещё дышим-
Счастье для меня!!!
Если ещё видим
Красоту Земли...
Пусть, даже, дождь идет..
Не замедлим мы шаги!!!

Зелень распускается...
Значит жизнь права...
Чтобы росли деревья-
Влага нужна всегда.
И, смоет он, я знаю,
Ненужные шаги.
А, впереди,
Лишь, солнце!!!
В улыбке его дари!!!


Рецензии