Пирожок...

В одном, российском городке,
Я, сам не знаю где?
Жил славный малый, - Пирожок,
Подспорьем был, - Еде!
С любой начинкой, - Вкусен был,
В компании любой,
Любили люди, - Пироги,
Пекли, чтоб взять с собой,
В дороге, часто выручал,
Домашний, свой, - Пирог!
Но, позабыли, про него,
Он, - Прошлого кусок!
Ведь, заграничная еда,
Вкуснее и модней?
А, от нее Народ, - У нас,
Становится, - Жирней!
И пирожок, ушел от нас,
Мы сами, - Дураки,
Теперь болеем, чаще мы,
Такие, - Пироги!


Рецензии