Велел прощать Господь

Велел прощать Господь
И за врагов молиться.
Но с бесами сейчас
Священный бой идёт.
Их трудно побороть,
Заставить покориться,
За них все силы зла,
За нас - родной народ.

И если их сейчас
Не сможем уничтожить,
И если их простят,
Мол, в русских злобы нет,
Они и в этот раз
Оружия не сложат,
И злобу затаят
На много сотен лет.

Не надо повторять
Опять ошибки эти!
И молит весь Донбасс:
Поблажек – никаких!
Могилы во дворах,
Растерзанные дети
Взывают: в этот раз
Не отпускайте их!

Берут их не в бою,
Не раненых, а сами
Они сдаваться шли -
Мешки наперевес.
Суть мерзкую свою
Бесстыдно показали -
Позор своей земли,
И горечь для небес.

Не надо обвинять
Меня в радикализме,
Лить муть смиренных слов
И показную грусть.
Нам надо убивать
Нацистов ради жизни.
А после… так и быть -
За души помолюсь.


Рецензии