***

Я может быть не лучше,
Но ты поверь и знай,
Что жизнь,как ты дороже,
Но ты не забывай,
Как мы с тобой гуляли
И как смеялись мы,
Мы просто одиноки,
Как солнце и луна,
Но ты,поверь,дороже
И больше никого,
Поверь, не нужно мне..


Рецензии