Весенняя молитва

Небо грозовое и каштан в цвету,
Я по тихим улочкам в Храм святой иду,
Богу помолиться и сказать Спасибо,
Что за все труды я живу счастливо.
Прожитые годы, пройденные вехи,
Бог пускай отпустит мне все мои огрехи.
Зажигаю свечку жёлтый огонёк,
Свечка как души моей малый уголёк.
Губы тихо шепчут скромные слова,
Что уже счастлива, что ещё жива.
Что меня хранит он, и что бережёт,
Что нашёл мне скромный, райский бережок.
Я шепчу Спасибо за близких и родных,
Что не подпускает в жизнь мою, чужих.
Что глаза мне дарит видеть красоту,
Что не допускает в сердце глухоту.
Я шепчу Спасибо, что сохранит в душе,
Веру во всё доброе на большой Земле.
Веру во всё светлое в час когда темно,
Что помог пройти мне то что суждено.
Что не оставляет помыслы для зла,
Что печаль смывает весенняя гроза.
Долгую молитву к Небу возношу,
Говорю Спасибо и ещё прошу.
Я прошу у Бога чтоб не оставлял,
Дальше, как и прежде, на путь наставлял.
Чтобы сохранил меня и весь Мир вокруг,
Чтобы как отец был, брат и верный друг.
Тучи расступились, свет весь Храм залил,
Знать Господь услышал и меня простил.


Рецензии