Нимфин сон

Плавятся камни, стекая в море
Фракталами расцветает лес
И в этом волшебно-лесном узоре
Будто бы я исчез

И птицы собрались, пришли послушать
Флейты матэво-чайный сон
А может не птицы, а чьи-то души,
Звучащие в унисон

Чёрный напиток разлит по чашам,
Каменный древний стол
Кровью арбузною разукрашен...
Каждый уже нашёл

Всё, что искал...
Из волшебной торы
Нимфа достала лист.
Там, в первобытно-лесном узоре
Эти слова сплелись.


Рецензии