Последний школьный звонок

Последний прощальный звонок
Мы расстаемся со школой
Больше спешить на урок
Тропкой не надо знакомой

Уроков прошла череда
Нашли мы на все ответы
Теперь как птенцы из гнезда
Мы разлетимся по свету

Но будем всегда вспоминать
Как нас несмышленых учитель
Учил и читать и писать
И был от всех бед утешитель

Трезвонит прощальный звонок
Сегодня прощанье со школой
Мы завтра шагнем за порог
В мир неизведанный новый!


Рецензии