Ты набери...

Ты набери мой номер,
Ты набери,прошу,
Ты набери мой номер
И я тебе скажу,
Что ты мне дорога,
Что ты любовь моя,
Что душу оживила,
Что ты меня спасла-
Скажу тебе-,спасибо
И прошепчу слова:
Люблю тебя,родная,
Тебя я сохраню,
Ты набери мой номер,
Когда тебе я нужен,
Когда нужна ты мне,
Навеки и всегда,
Ты очень дорога
И буду я с тобою,
И в сердце,и в душе,
И ты когда позвонишь
Я заберу к себе.


Рецензии