Нежность весны

Ну, просто нежность, эти белые цветы,
В них свет, любовь, ранней весны дыхание.
Дурманит голову от этой красоты,
Пришла сегодня к ним я на свидание...

Ещё чуть-чуть и лето к нам придёт,
Слетятся бабочки на этот яркий цвет .
Так пусть сейчас весна во всю  цветёт,
И хрупкой красоте  конца и края нет...


Рецензии
Написан ваш добрый стих просто и так талантливо.

Сергей Лутков   29.05.2022 14:17     Заявить о нарушении