Украду для тебя Луну

Я признаюсь тебе в любви,
украду для тебя Луну.
Не суровь на меня бровьми
и не ставь мне её в вину.

Я забуду о слове "брысь",
брошу в лапы английский плед.
Ты мне больше, чем просто жизнь.
Без тебя её вовсе нет.

За тяжёлой стеной гардин
пеленою сокрыт окна.
В целом мире, как есть один,
кем быть можешь теперь больна.

Я признаюсь ещё и в том,
что винишка с собой принёс.
Открывай дверь, мой "Вальс-бостон",
"не люблю" я тебя всерьёз.

И не делай мне этих "Фыр"...
в прочем можешь, но меру знай.
А не то - увезу в Надым
( по другому с тобой нельзя).

Я не Зай и не мягкий Мур,
а придурошный и босяк.
Охранятель таких вот дур,
от цинизма самих себя.

Февраль 22го Анатолий Миронов


Рецензии