Молитва!!!

Отец небесный где же ты ? Явись ко мне уже скорее 
и  сделай мир вокруг , стремглав , хотя бы чуточку добрее .
К нам снизойди с Олимпа ты , явив свою Святую волю ,
молясь об этом каждый день , писаниям Священным вторю . 
К тебе взываю сделай так , чтоб зло не смело к нам явиться ,
а  люди глас услышав твой , позыв имели прослезиться .
Дай сил добру в один момент воспрянуть фениксом из пепла
и восклицая - будет так , насытить красоту момента !!!
#никул


Рецензии