The Times They Are A-Changin - Blackmore s Night

   Песня Боба Дилана, но BN облегчили её, опустив пару куплетов.   


ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
   
   Настала пора испытаний и вот...
   Критично возвысился уровень вод
   И чтобы не сгинул весь добрый народ
   Нам времени ждать не пристало
   Выплывать лучше вместе конечно и вот...
   То великое время настало

         Поборник гражданских законов и прав
         Не стой на пути все свободы поправ
         Ты страждущим застишь спасение
         А битва всё громче и час неравён
         Что будет и кров и очаг потрясён
         Ибо в мире меняется время

   Мы встали на курсе итог подведён
   А прежний порядок как утренний сон
   Забыт и стремительно тает
   И последние первыми станут
   Кто готовился долго тот быстро пойдёт
   Настала пора испытаний

         Настала пора испытаний и вот...
         Критично возвысился уровень вод
         И что бы не сгинул весь добрый народ
         Нам времени ждать не пристало
         Выгребать лучше вместе конечно и вот...
         Пора испытаний настала
          Пора испытаний настала
           Пора испытаний настала
            Пора испытаний настала
         
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ


Рецензии
ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ!

Михаил Денисов Вологда   24.05.2022 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!!! Привет, Вологда!

Дмитрий Гришаков   24.05.2022 13:43   Заявить о нарушении