***

Болел тобой и до сих пор болею,
Любил тебя и до сих пор люблю,
Но как мне жить?Ведь так я не умею:
Нашёл одну-найди себе другую;
Поверь,но так я не могу,
Ведь сердце досталось лишь тебе,
Дороги развели,но Господи,прошу:
Сохрани её и приведи ко мне.
Судьба нас развела,дороги и пути,
Как плохо без тебя,Господь ты помоги-
Найди и приведи,найди и успокой,
Найди,что силы есть,но я уже другой;
И всё же жду её,я жду когда придет,
Ведь девочка моя,люблю одну её,
Любовь лишь к ней сильна-
Не холоден я к ней,
А Бог услышь меня-
Молитвы будут к ней...


Рецензии