Стихотворение Помнишь

Рад я сесть с тобою в сани
И поехать в ближний лес
На лошадках, с самой рани
Возвратиться в мир чудес.

Пусть встречают сосны, ели
Нас морозной тишиной.
Полуночные метели
Навели порядок свой.

Снегом ловко расписали
И деревья, и мосты.
И снегурочками стали
Прошлогодние кусты.

Ну, а в поле все другое:
Тишь кругом и благодать.
Снег и снег перед тобою -
удивительная гладь.

Торопись скорей, родная.
Кони резвые нас ждут.
Ветер в поле обгоняя,
В мир желаний привезут.


Рецензии