Жизнь Хаджара

Сердце Хаджара тонуло в
                водовороте
в груди билось сердце дракона
мысли кружились в странном
                полёте
жизнь одинока,но всё же корона.
Древняя падала в кущи темница
и потоки воды уносили её
за ней прошлых лет вереница
жарптица хранившая жизни жнивьё.
Не в тягость лучшее блюдо
всё что случилось украсит его
пусть показалось было ли чудо
всё было правда и было вино.
-----------------------------------


Рецензии