парад энергии

           Парад  энергии.
На пороге  бездных врат,
Парад энергии нетленной,
И Млечный Путь как экссудат
На простынях крахмаленной Вселенной
        Кожа тонкая, кожа белая,
       Потому что так мама сделала,
      Я ценю врача всё ж от этого,
     Что боюсь луча ультрафиолетова.
А время всё стучит, идёт, идёт,
И результат тому
Жизнь течёт, течёт,
Но не по моему.
       Полно песни петь, ублажая слух,
      Пора в дыру лететь, превращаясь в пух.
Но я вернусь,вернусь, продлить судьбу свою,
Прежде облачусь в кожу  африканскую.
   23 5 2022


Рецензии