Isadora Duncan

                «Я иду к любви» (Je vais ; l’amour)
                последние слова, сказанные ею перед тем,
                как сесть в автомобиль


Айседоре - штраф,
Айседоре - шарф...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
жуткая смерть Айседоры...

Ярковая-Фирсова Галина   24.05.2022 21:00     Заявить о нарушении