Чем ты дышишь, друг, и как живёшь

Чем ты дышишь, друг, и как живёшь,
У тебя сегодня всё в порядке?
Ты всё в городе, хоть ждут тебя давно
Дачные невскопанные грядки.

Май холодный нынче, снег с дождём,
И ветра, как волки, завывают...
Ничего, пробьёмся, переждём,
Вёсны тоже разные бывают.

Извини, я ненадолго, так,
По соседству, с дружеским визитом.
Как твоё здоровье, хорошо?
Не ходил б ты с воротом открытым!

До свиданья, береги себя,
Встретимся когда-нибудь в эфире.
Очень не простая нынче жизнь
В потерявшемся от стрессов мире.


Рецензии
Тепло, душевно и с заботой,
Как о родном хорошем человеке!
Вот так бы жили люди на планете
И согревали душами живое всё на свете!
Очень понравилось!
Спасибо за стихи, Валентина!
С уважением,

Александр Юденков   24.05.2022 19:03     Заявить о нарушении