Шуточное пробуждение

Природа пробуждается
От долгой зимней спячки.
У нас, как полагается,
Проснулись все болячки.

Но самая опасная -
Не даст ни есть, ни пить -
Лекарствам неподвластное
Желание любить!


Рецензии