Жена и Муж. 95

Жена и Муж.

утро 9.15 - прочтений больше -95

Жена и Муж.
Вас Бог связал.
"Так Бога нет!"-
партком сказал.

Он высший здесь АВТОРИТЕТ.
А вдруг парткома
Тоже нет?

Ну, что за бред.
Скажи-ка Кэт!!!

"Партком был.
Есть и будет есть.
Покуда в людях
Бродит Лесть".

А СТРЕМНА весть.

На крышу лезь.
Оттуда виден
Звездный Путь.

Гагарин где?
Там. Где-нибудь.

Жена и Муж.
Вас Бог связал.

А развязал?
Простой вокзал.


Рецензии