Макулатура

           .           М А К У Л А Т У Р А

Людишки  библию  давно  уж  не  читают,
Ну,  разве  что,  в  сортирах  сидя,  полистают.
Книжонка  эта,  как  и  вся  литература,
Сегодня  просто  вторсырьё  —  макулатура.

            *                *                *                *


Рецензии