Как?

Ночное небо не прельщает,
Весна чужой и дикой стала,
А жизнь, отравой угощает,
Она кормить меня устала.
Судьба забыла,отвернулась,
Удача не заходит в дом,
Она быть может улыбнулась,
Но стала черному, тон в тон.
И потеряла цели, планы,
Нет интереса мне ни в чем,
В душе глубокие, смертельно раны,
Но не жалею ни о чем.
Я не смогла сберечь, что дали.
Из под опеки выбыл человек,
Когда родные умирали,
Не поднимали боле век.
И как беречь родное, кровь?
Как сделать так, чтоб жили долго?
Как подарить свою любовь?
Ее чтоб было очень много!
И чтобы не обидеть словом, делом,
Поступки чтобы были в толк?
"Как по стеклу царапать мелом",
Несла доверенный мне долг.
Не справилась, и не смогла.
Не сберегла мне очень дорогое.
Мой долг сожрала смерти мгла,
И забрала, мое, родное....


Рецензии