Вокзал

Зал ожиданья
Людей полный зал
Уехал, приехал
Движение
Похож на чистилище
Этот вокзал
Судеб людских
Изменение.
Бабушка едет.
Внуков проведать
Пацанов забирают
Служить
Приехал уехал
Путей не изведать
Но будешь
По новому жить
Застыл на минуту
Не знаешь что ждать
Не хочешь ты что-то
Оставить
Сейчас сядешь в поезд
И в новую жизнь
Тебя он
С комфортом доставит
В уютном купе
Под стук колеса
Приятный попутчик
Бутылка
Уже неизвестность
Тебе не страшна
Вокзал
Это жизни развилка.


Рецензии