Пятница

Вот наконец-то наступила пятница,
Непроизвольно радость на душе,
Наружу рвётся из меня развратница,
И счастье в миллионом тираже.
Чтоб три коня несли меня голопом,
В какую-то неведомую даль,
Сегодня у меня по гороскопу,
Всё,что угодно, только не печаль.
Вино рекой, возможно,даже танцы,
Быть может-"Эй, вези меня таксист..."
Долой режим и никаких дистанций,
Ты сам себе актёр и сценарист.
Вот,наконец-то, долгожданный вечер,
Домой с работы ноги волоча,
Вдруг,понимаю,что не верю в гороскопы,
И мысли о разврате-с горяча.


Рецензии