Я жду...

Ну вот и пал скотов оплот!
Не ожидался поворот?!
На дно пошёл нацистов плот,
Не доставляя Нам хлопот!

А сколько было болтовни,
Пиара западной родни,
Мол,все герои там они,
И до победы счётом дни?!.

Но приключился Сталинград!
Развеял он фашизма смрад.
И так,закончен маскарад.
Какой уж тут в Москве парад?!

В подвалах заперли  глупцов,
"Крутых" бандеровских сынов.
Приказ от Вовы был таков:
"Держать до сдачи там клопов!"

Мразь побрыкалась кое-где,
Прощупав выходы везде,
И в каждодневной череде
Родились мысли в голове...

Помалу стали выходить,
Дружков трёхсотых выносить...
Понятно,хочется им жить
Ни как начальству угодить.

Ему-то жизни не нужны:
Они погибнуть бы должны
За интересы той страны,
С заокеанской стороны...

Но окружение,и плен,
Пусть,без надежды на обмен,
Даст осознанье перемен,
Поднимет души их с колен!

Откроет нелюдям глаза
На столь Святые образа!
И побежит щекой слеза,
И снимет стружку с них "фреза"!..

"Да что ж я сделал,БОГ ты мой?!
Что сотворил с самим собой?
Ведомый вражеской рукой,
Я пренебрёг людьми,ТОБОЙ...

Служил те годы сатане,
Купался в дьявольском  вине,
На той,безумия волне
Губил Народ свой на войне.

Ведь нет прощения за то?!.
Да не простит меня никто!
Для всех изгой я,и ничто,
Враг,сотворяющий "АТО".

Со всем согласен,и готов...
Я жду ТВОИХ лишь только Слов.

23.05.22.
Севастополь


Рецензии