Чувство гордыни

Ты идеальный и с этим смирился:)!
С этим же чувством комар удавился...
Долго жужжал он об этом над ухом людям,
животным, растеньям и мухам,
Ну а вчера на меня навострился...
Ну и чего он всем этим добился:)))!
Чувство гордыни, конечно, уместно,
только не там, где присесть уже тесно:)!!!


Рецензии