Не раз спотыкалась на ровной дороге,

Не раз спотыкалась на ровной дороге,
С Судьбой были споры мои...диалоги,
В конечном итоге я ей благодарна...
За то, что жива...остальное всё - карма...

Привыкла к капризам Судьбы - безусловно,
Рассветы, закаты ценю - вот основа,
Спасибо за миг, и за день, и за годы,
За то, что дышу, вопреки всем невзгодам...

Спасибо за то, что не стала паскудой,
И верю в людей, и в любовь - это чудо,
Спасибо за дни теплоты и уюта,
За то, что нужна (верю в это) кому - то...

За то, что открыто добру моё сердце,
От этого жить мне становится легче,
Ненужных людей я навек отпускаю,
Спасибо Судьбе, что уже не страдаю...

Не раз спотыкалась на ровной дороге,
С Судьбой были споры мои...диалоги,
Но я изменилась...не это ли чудо?
Ценю человечность...моё это блюдо...


Рецензии