Снова вгляд, наполненный любовью...

Снова взгляд,наполненный любовью,
Пишет письма , словно в пустоту.
Сколько можно было плакать солью?
Твой кошмарный сон сбывался наяву.

Ты забыла, что он был жестоким?
Не читая твоего письма,
Рвал конверт, сжигая клочья ночью.
Забывал,что ты вообще жила.

Он не знал, что ты была любима,
Ну, а ты мечтала лишь о нём.
Твоя чаща до конца испита.
Не жалей уж больше не о чём.

Ну и он когда-нибудь полюбит .
И его не будут так любить,
И его любовь тогда погубит,
Ты ничто не сможешь изменить...


Рецензии