Вершина мира

Ночь так тепла, а ты ушла
Ты вдруг исчезла, как утром мгла
Исчезла ты, а я доволен
Вершина мира — вот мой дом

Я так устал, много пахал
И Рождество я в робе встречал
Исчезла ты, а я доволен
Вершина мира — вот мой дом

Работа зла и тяжела
Покину город, где ты ушла
Исчезла ты, а я доволен
Вершина мира — вот мой дом

Вопрос решён. Влез на вагон
Сел я на крыше, поехал он
Исчезла ты, а я доволен
Вершина мира — вот мой дом


Рецензии