Невозмутимые сыны

Накрытый стол. Под звон бокалов,
Не громкий раздается смех.
Воспоминанья дней бывалых!
Приводят в ликованье всех.

И первый запуск по тревоге,
И самый первый марш-бросок.
Как с литра волочились ноги,
Перед отбоем, на горшок.

Но все ж стране нужны герои,
Для ратных дел нужны умы!
Присягу - давшие, Отчизне
Невозмутимые сыны!!!

Преодолев судьбы невзгоды,
Свою страну не посрамим.
За Родину, судьбу и счастье,
Дружиной крепкой постоим.

Всем тем кто защищал и защищает свою Родину.


Рецензии