Гражданка России!

                Внучке Леночке на 14 лет.

Сегодня день рожденья
У Лены не простой:
Прощается с ней детство -
Не крикнешь вслед: "Постой!"

Елена получает
Свой Паспорт в первый раз -
Гражданкою России
Становится сейчас!

Теперь права -любые,
Ответственности - воз!
Придётся жить отныне
По- взрослому, всерьёз.

Мы Леночке желаем
Здоровья на года,
И чтобы благосклонна
Была бы к ней Судьба!

Пусть ждут её удачи,
И лёгкие пути,
Решила б все задачи,
Чтоб счастье обрести!

В.П.Щ.                25.04.2022г.


Рецензии
Судьба ко всем благосклонная, если от неё не отрываться.
Добрый день!

Иван Радион   18.11.2023 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.