Утренняя бессонница

Ты с утра не спишь,
И лежишь, молчишь.
А о чём молчишь, не понять.
Твоих мыслей рой
Кружит над тобой,
И ничем его не унять.

Возраст твой, увы,
Не молоденький,
И желаний нет никаких.
Рядом муж лежит
Пока, родненький,
Молодых твоих лет жених.

Повернись к нему,
Обними любя,
И ещё немного поспи.
Новый день тебе
Дарит жизнь не зря -
Сил во сне чуть-чуть набери...

В.П.Щ.                13.04.2022г.


Рецензии