Привествуя апрель

Пришёл апрель, тепло неся,
Цветами душу радуя.
Жаль, моей жизни колея -
Усталая и старая.

День добрых шуток и весны,
И обновленья жизни.
А мне всё чаще снятся сны
О предстоящей тризне.

Но я, встречая свой апрель,
Всё ж говорю спасибо
Своей стареющей Судьбе
За то, что всё - красиво!

Красив предутренний рассвет,
Что смог я вновь увидеть!
Красив апрельский первоцвет
Среди своих подвидов.

Пока петляет колея
Моя, хоть и усталая,
Апрель приветствовать, друзья,
Вовеки не устану я...

В.П.Щ.                01.04.2022г.


Рецензии