Если любишь, люби

Нам до Божьей любви,
от креста
    до на нём покаяния
Это как от Луны,до Земли
          расстояние.
Если любишь,люби.
Если нет,понапрасну
любовь не тревожь.
Как ходить на охоту опасно,
так опасна любовная ложь...

       Однако.


Рецензии