9 МАЯ

                Ванечке для детсада

В мае праздник есть особый -
Праздник памяти бойцов,
Защищавших мир свободный
Для всех будущих отцов.

Этот праздник - день Победы,
Торжества Добра над Злом,
Чтобы нас лихие беды
Не затронули потом.

Мы, живущие потомки,
Будем помнить тех солдат,
В честь кого салютом громким
Пушки вечером палят...

В.П.Щ.                22.03.2022г.


Рецензии