Холодильник

Холодильник жужжал маняще,
И торт в нем так сладко пленил.
Я на диете сидящий -
Злобу в себе таил.

Вытащу шнур из розетки.
Наконец - звук тишины.
Но на продукты потрачены деньги,
А значит: это стоны судьбы.

Включил я обратно жужжанье,
И торт не уйдёт от меня.
Достану вдобавок варенье,
Захлопну его уходя.


Рецензии