Морю не спится

Морю не спится - волны гуляют.
Парусник белый - не ищет покой.
Тучки по небу - тоже летают.
Солнце и Ветер - в обнимку с тобой.

Мощная зелень - свежие краски.
Сердце скворешник - улетает любовь.
Юным птенцам - так хочется ласки.
Чувство постарше - распахнуто вновь.

21/05/2022   г. СОЧИ
               Гостиница "Приморская"


Рецензии