маленький советик великим графоманчикам

Сообразуя нормы языка,
Даю советы поэтического плана.
Пишите грамотно, по номам языка,
Иначе будет от прочтения рана

Моральная, духовная .... и просто негатив,
А хочется с прочтением пополнить свой актив...

А где же рифма,
Рифма где?
Стихи - не только содержание,
Без рифмы стих - сплошное наказание!

Не стоить "графоманить" никогда,
Без смысла, рифмы - все стихи БЕДА!


Рецензии
Так оно, конечно....
Спасибо за совет, Василиса.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   17.11.2023 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.