С 8 марта!

Всем женщинам своей большой семьи
Я раньше в этот день дарил стихи.
Теперь же, вот, один на всех дарю,
В котором признаюсь, что всех люблю.

Здоровья вам, девчонки, на года!
И пусть в душе у вас цветёт весна
Не только в этот праздничный денёк,
Но и всегда!
                Ваш любящий дедок...

В.П.Щ.                08.03.2022г.


Рецензии