Кольцевая

Дороги людские уводят к созвездьям,
Воздушный Горыныч парит над волной.
Колышут часы седину и морщины,
А новая мода бредёт по домам.
По кругу летят карусели шальные,
Меняется всё под капризной луной.
А может быть, просто ползём по кольцу мы?
А может, по диску горячего солнца?

По-прежнему тропы уводят к созвездьям,
Воздушный Горыныч парит над волной.
Колышут часы кошельки и морщины,
А новая мода бредёт по домам.

Осторожно, двери закрываются,
Следующая станция – «Кольцевая»!


Рецензии