Говорят

Совсем  не ждали,
Что появятся политические хулиганы.
Весь мир на дыбы поставили,
Надежды на мир растаяли.
И вот огниво прилетело.
Лежит бездыханное тело.
Народу хана.
Идёт гибридная война,
Хуже злодейки она.
Разбиты,  сожжены дома.
Дым,  огонь и зарево.
Человеческое в прошлом оставлено.
Так и хочется сказать,  очнитесь,
В настоящих людей превратитесь.


Рецензии